home  ∕  自製設計  ∕  晒日子  ∕  晒月曆

晒月曆 (P00117) - 已售完 -

 


 

2013 月曆
來自南方家鄉
的陽光下
盡情享受自然日光的照顧
希望明年一整年
都能受到陽光的庇蔭
日子都安逸也平安
...................................................................

月曆
21x28cm

木質襯板+日曬月曆
可掛於牆上

說明:
1.線上預購只接受ATM。
2.為自然曝曬,沒使用任何顯影藥劑。
3..自然日晒有些風動或日曬角度不同等環境自然狀態,有少數的字會有晃動感。
4..已日晒顯現的文字,一般室內空間長時間放置,文字都會繼續存在。

我們絕對會盡全力,將【2013晒月曆】生產給您。
但因無法預期未來的氣候、陽光....與種種天候及自然因素,
故採農作物【契作預購】方式。
【契作預購】也就是必須先請你預購付費,我們分別會在11月初及12月初分別製作完成,依照訂購先後順序寄出或親自取件。但有時會因為天候或自然因素,無法生產出需求量,我們會全額退費給你。

此期製作至2012/12/31為止,之前會致電/寫信通知您。

...................................................................


2013 品墨良行
日光曝曬自然顯影計畫

《晒日子2013》,應用太陽能力照射在紙本上,使之自然成色產生文字的外顯性,作為2013月曆的映字方式。執行上運用印刷工序間的單張網片,無需油墨與化學顯影劑或任何印刷工程,只單純透過自然存在太陽光照即可取得文字的辨識,不斷地也不特別消耗太陽能源,重複大量晒出《晒日子2013》,完成無印自然顯影的映製工法。

 

 

 



販售價格 350元    
- 已售完 -